悬念 发表于 2019-9-29 14:02:10

易语言5.9去授权完整版下载

易语言5.9去授权完整版
无法定位链接器!请检查 tools\link.ini 中的配置是否正确的解决方案在进行易语言静态编译的时候,出现了如下错误:

正在进行名称连接...
正在统计需要编译的子程序
正在编译...
正在生成主程序入口代码
程序代码编译成功
等待用户输入欲编译到的文件名
正在进行名称连接...
开始静态链接...
无法定位链接器!请检查 tools\link.ini 中的配置是否正确。
静态连接失败

错误分析:

易语言5.X版本以上编译为静态编译,静态编译需要借助VC编译器,如果编译器配置不正确或者没安装将会出现以上信息。

解决方案:

打开易语言工作目录(如果你不知道的话,那就找到易语言的快捷方式图标,然后右键-->属性-->查找文件或打开文件位置)
找到一个名为“VC98linker”的文件夹(如果你的易语言目录里面没有就百度下载,然后复制里面就可以了)
运行里面的“link.e”源代码,不要修改,直接点运行
点击“修改”按钮,提示成功后即可即可!

图解如下:

1.下载链接器

为了方便,我已经传到本地文件了~~~
链接器地址:https://blog-static.cnblogs.com/ ... 4962/VC98linker.rar
注意:下载后不要删除任何文件,以免编译不成功。
2.将下载的链接器解压缩后的文件夹“VC98linker”放到易语言安装目录中

**** Hidden Message *****

q353231482 发表于 2022-8-29 16:58:18

学习学习{:titter:}

朱猪 发表于 2022-8-23 22:05:12

我离程序猿差的就是你们的分享,感谢大佬分享!

a1242165831 发表于 2022-8-3 17:05:43

以下内容需要积分高于 1 才可浏览

yisena 发表于 2022-8-1 17:39:51

感谢大佬分享

manat1982 发表于 2022-6-17 20:01:11

{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}{:撸啊撸:}

2397146940 发表于 2022-5-9 18:42:55

真滴好!真滴好!真滴好!

099945 发表于 2022-5-3 02:58:09

支持支持支持支持

524693045 发表于 2022-4-6 10:36:30

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

zhao5475908 发表于 2022-4-5 22:13:46

我离程序猿差的就是你们的分享,感谢大佬分享!

kailun 发表于 2022-3-30 22:36:01

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 易语言5.9去授权完整版下载