冷雨夜~ 发表于 2020-6-10 13:38:53

最新大眼《hardware硬件虚拟化3.0》破解版

<卦友交流群:434916989>全网首发!

此程序为破解版,已去除验证窗口测试所有功能均可正常使用,支持全系统硬件虚拟化但自身携带后门木马解决方法如下:

打开hardware.exe之前在运行目录下创建一个空白程序hardwareSrv.exe 并且权限掉 注:二者不可分开!

1.C:\Microsoft\DesktopLayer.exe   文件大小55KB

2.C:\Users\Administrator\Microsoft\DesktopLayer.exe   文件大小55KB

3.C:\Program Files (x86)\Common Files\DesktopLayer.exe   文件大小55KB

4.C:\Windows\SysWOW64\drivers\v1LNnrBBDh.sys    上面几项权限掉后不会执行到这一步

方法就是删掉目录中的应用程序DesktopLayer.exe权限文件夹

使用此程序前需关闭杀毒,按照以上操作即可干掉木马,使用后若不放心可360全盘扫描验证!!

软件功能图↓

据购买者说没有被封机器码的可以用这个最新版的大眼改下再上游戏就不用担心被封机器码了!!!

我是台式机没有封过机器码修改了过时硬件封了几个十年的号到现在也没被封过机器码!具体自行测试!

卦友交流群:434916989 欢迎大家一起进来交流技术装逼~

最新大眼hardware硬件虚拟化3.0破解版→

sheji 发表于 2023-5-4 11:51:12

没看懂,下载看看学习下。

pypp321x 发表于 2022-10-28 12:53:41

感谢分享!!!刚好找到所学要的软件啊 {:smile:}

13762490888 发表于 2022-10-25 17:38:21

这个我下载了 不能用啊

youzi595 发表于 2022-9-28 18:52:59

有没有 大佬教一下 怎么运行 没看明白

jsanmdl 发表于 2022-8-11 10:35:16

{:smile:}下载试试

弱弱机智 发表于 2022-8-1 22:16:06

感谢分享!!!

马化腾辅助 发表于 2021-12-6 19:49:43

我醉了啊哈哈

110356776 发表于 2021-11-29 04:44:26

LZ好厉害啊.....只是作者带了 后面 确实 不厚道

azbc 发表于 2021-6-10 07:44:58

没看懂具体做啥的{:smile:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最新大眼《hardware硬件虚拟化3.0》破解版