挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击 找塔科夫作者TG @wuhao1954 QQ283931494 出租内核驱动读写保护,价格亲民,高品质群:530544047 →入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077
██【我要租此广告位】██... .

[综合类工具] LOL自动连招/点燃/闪现/惩戒/补兵/躲技能/抢人头等 工具eetu

海币
交易币
楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

0.自动加血,加蓝(SOLO的时候再也不怕忘记吃药)
1.自动点燃(百分百伤害计算 上点燃必死,解决玩家上点燃预判错误的问题)
2.自动闪现(躲避大招硬控等技能,如 安妮的大招 石头人的大招等等 【超级给力的反应只要有闪现在手就能躲避掉】)
3.自动解控(自动净化,自动水银细带 等)
4.自动惩戒(百分百伤害计算,抢大龙 抢小龙必备,抢BUFF)
5.自动躲避技能(并支持敌方英雄技能弹道显示。)
6.自动抢人头(不需要我解释了吧)
7.自动打断敌方技能大招(如:使用 机器人 可以自动大招 打断 敌方英雄大招 如 卡特大招等等)
8.自动补兵(支持是否开启技能清补兵,支持提示显示补兵最后一下)
9.自动连招(支持伤害计算一套秒杀)
10.自动一键骚扰敌人(骚扰敌人半血一套连招 带走。)
11.自动技能预判(机器人Q 豹女Q 锤石Q 等等所有需要预判的技能)
12.自动预测敌人逃跑位置
13.自动预测敌方危险区域(可开启是否提醒队员)
14.自动卡牌切牌(百分百想切什么牌就什么牌,支持黄牌立即接Q技能)
15.自动护盾(支持帮友军正要受攻击加盾或者装备技能,如,光辉的W 发条的E 等等)
16.自动使用装备技能(如破败,冥火,中亚等所有主动装备(并支持自动连招会使用))
17.一键瞬眼(卡特 盲僧等)
18.支持记录所有野区野怪时间。
19.支持记录敌方眼位、陷阱、蘑菇等等位置(支持位置时间倒计时,一目了然,妈妈再也不担心我踩蘑菇了。)
20.全方位意识提示(敌人GANK预判,敌方入侵野区提示 等等)
21.全透视敌方技能和召唤师CD时间(此功能高端玩家必备,在对线和团战中 可以清楚的了解敌人的大招,闪现等等技能 从而知道是否发起进攻)
22.支持显示敌方当前血量(无需点击敌人身上才能看到)
23.支持显示敌方英雄技能距离
24.支持一键隐藏所有功能界面(直播或者和别人远程,完全看不出来)
25.支持特定英雄自动挂机刷金刷经验(和官方人机一样的脚本不封哦。不是外面流传的按键脚本)。
26.支持瑞文光速QA(单独说下这个吧。其实这个没什么好说的。只是大家好像都很喜欢.比这功能叼的英雄实在多。)
27.功能实在太多,要我一个个英雄说,说真心无法一一为大家写出来,请大家自行体验摸索。
游戏内无效果的话,,右键游戏目录 game文件夹  获取所有权限

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

免费评分

460912849 -10 打开一堆广告直接删了,

上一篇:XNF一键完成每日任务成就助手软件zeeio
下一篇:易语言网站验证与注册码开发
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

签名被屏蔽
海币
交易币
沙发
感谢楼主,支持楼主-支持 海。

好评
海币
交易币
板凳
谢谢lz让我的号已经s9

好评
海币
交易币
地板
淡定一下吧,不要太鸡冻呵,要淡定!
3正式会员
187/300

好评
海币
交易币

好评
海币
交易币
难得给力的好帖子,顶楼主。

好评
海币
交易币
给楼主打气 加加油!继续
3正式会员
113/300

好评
海币
交易币
3正式会员
111/300

好评
海币
交易币
各位S9在见,祝你们假期愉快!

好评
海币
交易币
感谢楼主,支持楼主-支持 海