挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击 找塔科夫作者TG @wuhao1954 QQ283931494 出租内核驱动读写保护,价格亲民,高品质群:530544047 →入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077
██【我要租此广告位】██... .

[辅助源码] 我是冰尊 希望你能进来看看 开源最后一个源码 (退网)

8资深会员
1683/1800

易语言辅助研究交流群 374580366

好评
海币
交易币
楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

大家好,我是冰尊    也许在你们的眼里我是一个网络大骗子 在这里我承认我骗过很多人 也黑过很多人 我曾经和情圣干了好久 最后我从中获益 名气渐渐的有了那个时候我记得我只会REZ修改文件 而且每天研究手动过检测狡近脑汁,然后我认识我第一个真正的朋友:笔头   是他教会我了易语言的基础 也许这些在你们眼里也许并不算什么 但是在当时我的眼里就觉得很牛逼 我在笔头的帮助下发布了一款网截: 南海驱动     呵呵, 多么可笑的一个名字  名字是模仿当初的台湾驱动 一个30分钟就03的网截我却吹牛逼说是稳定全天    然后我在各大YY开始装逼 然后笔头也渐渐的淡出了我的世界 然后我就开始涉及易语言 然后狗了很多人 也被很多人怒对过 但是最后都是我从中获利了 然后我开始做全网代理 这一过程赚了1万左右 因为骗了一个总1000  被全网拉黑 我有自己的QQ群最巅峰的时候4个2000人群全部满人 那个时候我的群活跃度是所有大作者里最高的 如果仅仅剩下一个2000在残喘  呵呵  十年磨一剑 最终一场空 我最大的依靠啊  呵呵呵    然后我开始认识了第二个兄弟 真正的兄弟  小呆  他教会了我很多东西 我的好多东西都是他给的我 ,对他我没话说。兄弟不能拿语言来表达出来  但是兄弟心里记着。  

自我赎罪:我在玩网络的这么久,骗了最少6000了 ,我曾经盗过REZ  远控偷源码  偷别人破解 的版权 改别人的版权 在全网横着走见谁不爽就干谁  我仅仅会易语言和C+  这些在真正的高手眼里不过就是小儿科 呵呵

在这里我对所有的人道歉  向我以前所有的兄弟都散了的 希望你们他妈能够看到 看到兄弟!!   真的走了!!!!!

情圣  火尊  闹心  你老公叫吴腾么?  面哥  豪迪  陈伟 小呆 捷哥 洛离  蓦然 心碎 战狼  天尊 幽魂 黑心 筱虎 太子 冰凤凰 呵呵 还有很多很多 我都想不出来到底都还有谁 我他妈在也不要做了 再也不要错了  老子要他妈保留住最后的骄傲   在这里我向所有认识我的人 我黑过你的 我向你道歉 我的兄弟  记住了  兄弟他妈记住你一辈子  天若塌 有我替你扛!!!    呵呵 我的经历太多太多了  赎罪?   数不清的罪过,数不清的的失落    再见了  我曾经的帝王    我希望记得我的人请给我留言一下  不管你是恨我还是爱我 都他妈给我最后一次骄傲吧  拥抱!!  拥抱  , 拥抱我最后的骄傲!!!!   最后的帝王  要我命永存历史

冰尊2018年1月8日退网   曾用命:情伴 冰尊 梦想    最后在发最后一个源码  是一个网络验证  密码回复可见  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有在这里祝愿 海能够越来越火

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

真正完成(3).e

1.69 MB, 下载次数: 1196, 下载积分: 海币 -2

免费评分

雅芯3 -12 奉上小小红包希望笑纳
lraw1821 + 1 + 1 奉上小小红包希望笑纳
13323765173 + 1 退网套路深,归来又一拨儿
情话情话啊 -9 走好
LanMao -12 你总会遭到报应的,
zhou4707137 + 1 走好,别回来了。

上一篇:开源一个目前稳定4天0拉闸,絕d驱动读写
下一篇:juedi SKTand溯影4.0 的某些东西
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

10白银长老
3805/6600

好评
海币
交易币

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献签到达人机器王回帖大师开荒者原创大师在线王活跃会员

推荐
过三俩天没钱了又要回归了哈哈哈笑哭
回复 支持 2 反对 0

8资深会员
1683/1800

好评
海币
交易币
板凳
再见了,帝王