挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新人指南 易语言下载海币获得[积分规则] 海币充值 - 给挂海提建议

官方推荐下载 易语言5.11完美版净身大师内存搜索源码 挂海模块2.0版内存皮肤模块外挂海宝盒

论坛服务 找回密码建议投诉联系我们应聘版主 视频教程易知识库广告投放广告投放

搜索
有技术,来挂海,申请版主合作运营!██LOL-绝地全网最稳辅助██

只做最稳-Q群:668268410

绝地求生【自定义项目】 招收实力总代,免费测试绝地求生内部辅助,国外工匠12/黑色

/ME.稳定大号上榜/超准预判自瞄舒服

棋牌作弊辅助日赚1000+(QQ182422167)石榴云主机各大辅助低价批发群 775473062979卡-费率2%-D0结算-自动发卡平台
绝地求生作者放卡全网游戏辅助最低价刷钻4折,点券3折,QB2折 绝地求生全功能插件,最低的价格最稳的品质,另有刺激战场辅助 工作室承接绝地定制版本,驱动出租 源码出售,云更出租 网盘密码1234 刺激战场/手游助手模拟器方框透视/无封号了解一下?
7k卡盟/全网最低价格/代理价拿卡开分站/专业绝地辅助 0封号辅助卡盟绝地端手游/LOL/内部辅助自动更新0封号-秒杀低价垃圾辅助老牌工作室长期收吃鸡邮箱数据、包养你、日需万量别点,会怀孕的
海哥低价卡盟,绝地辅助,LOL,刺激战场,cf,绝地LOL辅助总群4351849刺激战场/模拟器过检方框透视自瞄/0封号/专一所以专业。██【我要租此广告位】██.
.. . 

[曝光] 此人发布没用的絕d插件盗steam账号 盗steam号qq985902225

海币
交易币
如果您下载的软件是收费的"请千万不要付款",那绝对是骗子,请立即联系本站举报,若您执意要付款被骗后本站概不负责。
原来的帖子http://www.wghai.net/thread-54421-1-1.html

起因  今天我在论坛上面找找午后来玩   我看都没更新  就是这个有点不一样 然后就下载  结果发现杀毒一直提示
我下载过别的插件都没提示的这么严重   然后就是功能也没用   我也就没去用他

过了几分钟吧  
steam就发邮件给我   说什么登入修改密码的 电脑端的没有提示右键只有手机有提示 我没去注意  
我这个邮箱绑定了3个号  到第二个的时候我就开始注意到了 密码被修改我被强制退出  
然后我发现他绑定了其他邮箱  那个邮箱就是985902225@qq.com和他的论坛用户名一样a985902225

因为 论坛我传图片时候一直错误 所以我不能传图片了 话就放在这里了  大家不行也没办法  反正我是被盗了3个账号 、
我在这里我只能说一句  我草你妈死全家
望管理好好管管论坛

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

免费评分

悬念 + 25 已处理

上一篇:QQ1841520636 见过有史以来最有意思的小屁孩
下一篇:QQ2876047876专业编故事精通各种装逼

海币
交易币
QQ
几块钱的东西 天下免费午餐那么好吃的吗?盗你号是不对 你自己呢?

海币
交易币
这个也是盗号的

海币
交易币
我想说,楼主 你给盗号只能是笑话,我就算给你steam账号密码你都登陆不了,因为你无法获取我的邮箱验证码,登陆都登陆不了还想修改密码,痴心妄想
3初级会员
101/300

海币
交易币
FM逆战科技 发表于 2018-3-14 05:43
我想说,楼主 你给盗号只能是笑话,我就算给你steam账号密码你都登陆不了,因为你无法获取我的邮箱验证码, ...

这你就不知道了吧?你打开他的插件 插件获取你的在线QQ key,利用key进你邮箱改的,

海币
交易币
yumi110 发表于 2018-3-14 07:15
这你就不知道了吧?你打开他的插件 插件获取你的在线QQ key,利用key进你邮箱改的,

我QQ邮箱登陆要验证码...他怎么改
3初级会员
101/300

海币
交易币
FM逆战科技 发表于 2018-3-14 17:13
我QQ邮箱登陆要验证码...他怎么改

如果他获取KEY的时候,你那边输入过一次,也就不需要了

海币
交易币
利用key进你邮箱改的