挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击 找塔科夫作者TG @wuhao1954 QQ283931494 出租内核驱动读写保护,价格亲民,高品质群:530544047 →入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077
██【我要租此广告位】██... .

[全套综合教程] 庆祝我终于升级到白银长老!特此分享系列教程一枚【1】【地址链接已修复】

12黄金长老
7892/9800

陈王殿下

好评
海币
交易币

最佳新人开荒者热心会员推广达人宣传达人土豪在线王签到达人活跃会员原创大师精华王突出贡献

QQ
楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

算算我逛这挂海论坛也1年多了。拼死拼活每日签到终于登上白银长老用户组了,
说多了都是泪......

无视上面废话 ↑

在这里呢,特地免费发布自录自研的教程(反正我是已经不怎么玩这方面了)

OK,先听听一些忠告吧 [你跳过也行,反正我又拦不住你......] ↓

众所周知,关于CrossFire(简称XF)的检测呢。目前市面上大概分为三种:
一:百年老品牌——网截过检测【历史悠久~ 入门简单】
二:新晋小黑马——内存过检测【玩的人少~ 入门晦涩】
三:千年大魔王——吹牛过检测【随处可见~ 入门即懂】

那么第一种的话,网截由于多年来的沉淀,TP在这方面防护是一层更上一层,
所以它入门简单,精通很难!因此大部分人都会卡在某一瓶颈动弹不得......
(顺便插播一句话:那些一上来就喷网截垃圾网截不稳网截小学生的人。我在这预祝您的全家“身体健康,万事如意!”)

So,说说第二种吧。对于内存过检测,自从有内存过检测的源码流出来之后,不知最早是谁一带头,
形成了无脑的跟风状态。大多数人受网络的氛围影响,从潜意识里认为搞内存的都是高大上的。
从而进一步的蚕食了网截的存在,使其的地位从以前的大哥大瞬间跌落为小学生专属用品。
那么问题来了,为何大家会认为做内存过检测就一定是身份显赫的象征呢?

首先,让我们进行以下分析:
1.由于网截组件来自易语言,其本身已经具备了一定的自动化能力。操作简单易懂
2.正是由于网截的简单,导致了网络上网截源码的泛滥
3.人具有物以稀为贵的思想,狗为何低贱不值钱是因为其众且多随处可见
4.而内存方面由于它需要具备一定的汇编基础和数学逻辑能力,使其显的较为神秘
5.大熊猫为何珍贵无比是因为其稀少且难得一见
6.所以,当把大熊猫和狗放一起时。百分之九十以上的人会选择大熊猫而贬低狗
7.但是,让我们反过来想一想,当大熊猫如蚂蚁一般成千上万,而世界上的狗却只剩下十几只时
8.那么这个时候人们的选择又显而易见了

↑综合以上所说高贵与否来自于数量,网截泛滥时内存被无限神化。↑
反之当内存源码遍地时,网截则又会成为大众首选对象。
一样东西既然创造出来了,必定有它的用武之地。
无论好坏都与你无关。你用不用是你自己的事,但不要妄加评论!

毕竟网截当年也是火过,就好比十几年前网吧座无虚席的都是CS玩家。
你能批判一个CS玩家不如XF玩家吗?不能!人各有爱好。

对于那些张口就是网截废了,网截没用了的人,我在这里稍稍澄清一下:
当你觉得自己已经玩透了网截,并没有任何成效时
这个时候,你所做出的判断大多会被自己的情感所左右,是不会准确的。
人都有傲胜心理,一件事做不好下意识都会怪在这件事情上
很少有人会欣然的承认自己不行,毕竟伟人都会有虚荣心。何况我们呢?
在这里我可以明确的告诉各位,市面上大多数稳定的 靠的还是网截。
但当被人问起时,那些作者们又会说这是内存过检测。
导致这样的“撒谎”正是由于我上面所列举的原因造成的。
毕竟,现在潮流是内存,若是说网截 ,生意就不好做了~~~

玩网截入门虽简单,但精通却堪比内存还难。
目前,可以用下面这张图来概括那些玩网截的作者们 ↓↓↓

废话了这么多,我毕竟也没权利批判谁对谁错,以上所有话仅供参考
【不管我被骂好,被打好,遭人唾弃,被人诬陷也好,我都欣然接受。只要不气坏你们就好。】

玩网截的不一定是垃圾,玩内存的不一定是大神,不努力的永远是垫底!

OK,好了好了。进入主题 ↓

在这里捏,鄙人我是录制了一套TenProtect(TP)的数据传输检测分析教程
应用过检测的编程环境为易语言的Sock(网截)
说人话就是以网截为基本中心分析了TP检测的执行原理 (*^__^*)

我敢说这绝对是最入门最详细最简单易懂的教程了

从头到尾,真的是从头到尾分析了数据传输的过程
刚想接触这方面的新手们呢,跟着我一步一个脚印来绝对会慢慢进步的。
已经研究过网截的老手们呢,你们也可以看一下巩固一下知识。
毕竟,现在好多作者都是虚的空壳的,你问问他网截的环境DLL来自哪里估计都不晓得。
他会告诉你可以从别人的源码里面复制出来那个网络安装环境的DLL文件嘛  ←_←  Excuse me ?

好的,这个帖子呢是一个开头贴哈,讲的多了点哈.......

这里带来的是第一课,真的很基础啦,要是这都看不懂,你让我情何以堪?
时间可能略长,不过也就相当于学校里的一堂课差不多,你在教室里都能坐满好几堂课,这点时间算啥是吧。
由于,录的时候转码问题导致了文件真TM的巨大。大到我想吐血。
所以为了照顾宽带下载速度不行的朋友们,我只好特地上传视频网站了,你们可以在线观看啦!

在线观看记得要注意的一点是:一定要切换超清格式哦,否则看不清的。

【这么迟才发是为了尽量避免小学生,毕竟这几天他们都应该狂补作业去了。哈哈哈哈哈】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面海币多的大吊们可以捐助一下下咯~

游客,本付费内容需要支付 5海币 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 10海币 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 15海币 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 20海币 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 30海币 才能浏览支付

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

免费评分

梦染啊 + 1
zh554040720 + 1 + 1 奉上小小红包希望笑纳
gircx + 1 + 1 奉上小小红包希望笑纳
2768038740 + 1 奉上小小红包希望笑纳
fuchcia + 1 感谢分享,就是能不能出个UDP拦截的教程,.
LanMao + 2 青铜长老路过....
你不是一个人 + 1 + 1 奉上小小红包希望笑纳
燃烧火舞 + 1 感谢分享,很给力!~
qq425450453 + 1 感谢分享,很给力!~
Rooking -1 被你骗进来了
guishouce + 1
lhyhaha + 1 感谢你的支持,外挂海有你更精彩
回忆曾在 + 1 精彩文章希望继续努力
s99518 + 1 + 1 支持开源~!感谢分享
485509902 + 1 + 1 奉上小小红包希望笑纳
x51zqq + 2 精彩文章希望继续努力
qi13200 + 1 感谢你的支持,外挂海有你更精彩
lzh123 -6 对,说的很好啊
TanShao + 10 去尼玛的 说好的换号玩呢?
垨侯 + 1 我家宽带不强,100MB的

上一篇:开源最新 无视不下载后 悔 一 辈 子
下一篇:同志们!看过来看过来!数据传输检测分析教程【2】
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

我就是要亮瞎你的眼!

好评
海币
交易币
推荐
谢谢分享,正好用的到。
回复 支持 0 反对 1

6高级会员
1000/1100

随心所欲

好评
海币
交易币

最佳新人开荒者突出贡献推广达人热心会员宣传达人原创大师签到达人

QQ
板凳
这个要支持。顶一个
4中级会员
345/600

好评
海币
交易币
地板
不错啊支持啊,支持像你学习
3正式会员
189/300

好评
海币
交易币
鼎这把!看着也行
9超级会员
1929/2700

好评
海币
交易币
真是难得给力的好帖子,回帖鼓励一下
4中级会员
305/600

好评
海币
交易币
谢谢分享,正好用的到。
3正式会员
143/300

好评
海币
交易币
我竟然把文字看完了.......
4中级会员
597/600

好评
海币
交易币

最佳新人热心会员宣传达人签到达人

我竟然乖乖地把文字看完了
3正式会员
123/300

好评
海币
交易币
通过百度找的论坛,看了几篇帖子,真心都不错!
6高级会员
769/1100

好评
海币
交易币
谢谢分享,正好用的到。